Бесплатный звонок по России
Служба поддержки: с 9:00 до 19:00

Куда сдать старую бытовую технику?

30 января 2019
К сожалению, не у каждого имеются ювелирные украшения, которые можно сдать в ломбард и получить нужную финансовую помощь. Но мультиварка, микроволновка и другие домашние устройства обязательно найдутся. «Ломбард–Л1» принимает бытовую технику в качестве залога под заем. Мы предлагаем выгодные условия для каждого клиента.
Сдать микроволновку под залог – да или нет?

Обращаться в банк и другие кредитные организации менее выгодно, чем воспользоваться услугами ломбарда. Уже мало, кто желает тратить время, собирая разные бумаги и выстаивая очереди для получения займа. Некоторым просто отказывают в получении нужных средств по надуманным причинам.

Сдать старый пылесос, плиту или другую работающую бытовую технику и получить деньги можно гораздо быстрее. Воспользуйтесь услугами ломбарда, которые имеют следующие преимущества:

  • оценка товара соответствует рыночной и составляет до 70%;
  • имеется возможность выкупа заложенного устройства в период до 31 дня;
  • деньги выдаются сразу же, через 15 минут после сдачи изделия;
  • низкая процентная ставка – от 0,05 в день.
Чтобы сдать технику, нужно обратиться в один из наших 40 филиалов в Краснодарском крае или Республике Адыгея. После оценки состояния устройства специалистом и оформления документов на заем вам сразу выдадут деньги на руки.

Почему выбрать стоит нас?

«Ломбард–Л1» – место, куда можно быстро сдать старую бытовую технику в хорошем состоянии и получить деньги буквально за несколько минут. Так вы получите финансовую помощь и вернете через время свою собственность в пользование.

Высокая оценка, быстрое обслуживание, мгновенное получение денег – это еще не все преимущества наших услуг. Мы разработали систему тарифных планов, среди которых каждый клиент сможет найти выгодные условия для себя. Узнать все подробности о наших услугах можно по номеру горячей линии +7 (861) 205-86-70.

Узнайте предварительную стоимость Вашей техники прямо сейчас
Стоимость техники рассчитывается индивидуально, учитывая тип техники, марку, год, состояние, комплектацию.
Также рекомендуем прочитать