Бесплатный звонок по России
Служба поддержки: с 9:00 до 19:00

Куда сдать технику Apple?

26 января 2019
Корпорация Apple выпускает популярные гаджеты, которые привлекают высочайшим качеством. Так как эти брендовые телефоны, плееры, планшеты стоят дорого и всегда в цене, их оценка выгодна для человека, которому срочно понадобились деньги. Полученные средства помогут выйти из затруднительного положения и при этом вы не потеряете свой девайс. «Ломбард–Л1» принимает Айфоны, Макбуки и любую другую технику этой фирмы в Краснодаре уже более 7 лет. Воспользуйтесь нашими услугами прямо сейчас.
Почему свой гаджет от Apple стоит сдать именно нам?

«Ломбард–Л1» – компания, куда часто обращаются, чтобы сдать ненужный iPhone 7, iPad Pro и другую технику Apple в качестве залога. Почему сотрудничать с нами выгодно:

  • мы готовы предложить до 70% от рыночной стоимости товара на руки;
  • благодаря тому, что у нас работают опытные специалисты, процесс осмотра товара и составление документов для получения займа занимает не более 15 минут;
  • юридическое оформление сделки при выдаче денег под залог гарантирует конфиденциальность и неразглашение условий третьим лицам.
Получая деньги под залог, вы оставляете свою технику на хранение на период не более 31 дня. В течение этого времени можно выкупить оставленный товар. Во время нахождения в залоге электроника хранится в надежном месте и надлежащих условиях. Обратно вы получаете свой девайс в целости и сохранности.

«Ломбард-Л1» – это выгодно!

Подробнее об условиях выдачи денег под залог iPhone и другой техники можно узнать по номеру горячей линии +7 (861) 205-86-70. Пользоваться услугами нашего ломбарда максимально выгодно, ведь у нас есть различные тарифные планы и постоянно проводятся акции.

Отметим, что сдать старый Айфон можно не только в Краснодаре, но и в таких городах, как Анапа, Абинск, Белореченск, Крымск и других населенных пунктах Краснодарского края и Республики Адыгея. Ждём вас!

Узнайте предварительную стоимость Вашей техники прямо сейчас
Стоимость техники рассчитывается индивидуально, учитывая тип техники, марку, год, состояние, комплектацию.
Также рекомендуем прочитать